Victor Ferraz contesta expulsão e vê jogo ‘duro’ diante do River Plate-URU

Lateral-direito comentou sobre a expulsão de Orinho, na segunda etapa, que acabou complicando a equipe nos minutos finais: 'Foi um jogo duro, campo diferente. Muito seco'

Victor Ferraz
Lateral-esquerdo não concorda com expulsão de Orinho (Foto: Lancepress)

A caminhada do Santos pela Copa Sul-Americana começou difícil. Nesta terça-feira, a equipe paulista empatou por 0 a 0 contra o River Plate-URU, em Montevidéu, pelo primeiro jogo da competição. Após o término do duelo, o lateral-esquerdo Victor Ferraz contestou a expulsão de Orinho, que aconteceu na segunda etapa, e afirmou que faz a diferença.

- Uma expulsão em jogo como esse, faz toda a diferença. Não foi para expulsão, o jogador já tinha perdido a jogada. Foi um jogo duro, campo diferente. Muito seco. Conseguimos fazer um bom jogo. Se tivesse um vencedor, seria o Santos - disse.

Agora, o Santos terá de se recuperar na partida de volta que acontece, dia 26, no Pacaembu. Uma vitória simples classifica o Peixe para a segunda fase da Copa Sul-Americana. Caso contrário, estará eliminado da competição precocemente.