0
0
escudo mobile otimizado atletico mg
Atlético-MG

Santos não aproveita Vila Belmiro, Atlético-MG desperdiça chances, e o empate prevalece

Falta de oportunismo concretiza igualdade no marcador, em jogo válido pela 2ª rodada do Brasileirão

Santos x Atlético MG
Equipes ficam no 0 a 0, em jogo disputado na Vila Belmiro (Foto: Pedro Souza / Atlético)

Santos e Atlético-MG ficaram no empate, em jogo válido pela 2ª rodada do Campeonato Brasileiro. As boas chances do Peixe no primeiro tempo e a pressão de Hulk não culminaram em gols para nenhum dos lados e o placar foi selado em 0 a 0.

Na Vila Belmiro, a torcida santista, principalmente na segunda etapa, ficou bem irritada com a escassez de criatividade do elenco e vaias surgiram no final do jogo.

+ ATUAÇÕES: Santos tem atuação irregular, e Ângelo sai vaiado em empate com o Atlético-MG

PRESSÃO INICIAL SANTISTA

Aos 9’, Lucas Lima demonstra estar ligado no lance, rouba a bola no ataque, tabelou com Marcos Leonardo, finaliza, a bola desvia na marcação e o goleiro Everson faz uma defesa fantástica no ângulo.

Pouco tempo depois, ngelo cruza bola na área, ninguém desvia e a redonda sai rente pela trave esquerda.

NÃO ENTRA!

Próximo dos 35 minutos da primeira etapa, em uma sequência arrasadora, Hulk cruza a redonda na área, Paulinho cabeceia, a bola fica viva perto do gol do Peixe, Zaracho finaliza e a redonda explode no travessão. Após isso, o Galo começou a ter um bom momento na partida e quase marcou em outras oportunidades, possuindo Hulk como principal autor dos perigos.

PAPA JOÃO PAULO

No segundo período do confronto, depois de cortar de soco um cruzamento, a redonda parou na entrada da área, Otávio finaliza firme no canto esquerdo e o goleiro João Paulo demonstra extremo reflexo para impedir o gol do Galo.

MINUTOS ENTEDIANTES

Comparativamente com o primeiro tempo, a segunda etapa foi bem mais chata de se assistir. Poucas finalizações, quase nenhum perigo e essa foi a tônica predominante neste período. Para não dizer que não houve uma grande chance, o Galo puxou um contra-ataque fulminante, mas, após Paulinho adiantar demais a redonda, permitiu que o goleiro João Paulo cortasse de carrinho.

Com irritação e apoio dos torcedores santistas presentes no estádio, o jogo se encaminhou até ter o placar sem gols concretizado.

SANTOS 0 X 0 ATLÉTICO-MG