João Paulo admite abalo emocional do Santos: ‘Se falar que não, estaria mentindo’

Apesar do resultado indesejado, o goleiro foi eleito o craque do jogo

Santo André x Santos - João Paulo
O goleiro foi eleito craque do jogo (Foto: Ale Vianna/Ag. Paulistão)

O Santos conquistou apenas um ponto, no empate por 1 a 1, diante do Santo André. Com oportunidades desperdiçadas pelo Peixe para ficar perto da zona de classificação e o presente perigo de rebaixamento no Paulistão, João Paulo, eleito craque do jogo no empate, reconheceu o péssimo clima nos bastidores por conta das escassez de vitórias.

- Falar que não abala emocionalmente vou estar mentindo. Time busca a vitória a todo momento e, às vezes por detalhe, acaba sofrendo o gol. Isso abala muito.Tem que correr atrás de novo do placar. Mas vale o esforço de todo mundo. Estamos trabalhando para sair dessa situação. E tenho certeza que a gente vai sair - declarou o capitão do Peixe.

+ ATUAÇÕES: Oportunista, Mendoza empata para o Santos e arranca ponto fora de casa

O duelo foi dramático para o Santos. Na segunda etapa, o Alvinegro Praiano estava atrás do placar e após gol de Mendoza se lançou em busca da virada. Nos acréscimos, Marcos Leonardo estufou as redes, em conversão que encerraria a seca de gols do centroavante, mas a reação foi anulada por conta de um impedimento milimétrico de Lucas Barbosa na jogada. Com este roteiro, João Paulo deu um curto desabafo sobre a partida.

- Jogo difícil. Time buscou. Poderíamos ter virado o jogo. Difícil falar. Temos que vencer agora. Não temos que dar desculpa. Buscar a vitória - declarou o goleiro.

Agora, o Santos recolhe o otimismo que ainda resta para encarar a Portuguesa, pela 10ª rodada do Paulistão. O duelo acontecerá no próximo domingo (19), às 16h (de Brasília), na Vila Belmiro.