Time feminino do Palmeiras abre três gols de vantagem, mas sofre empate da Ferroviária

Jogo de ida da semifinal do Paulistão terminou em 4 a 4

Palmeiras Feminino
Palmeiras e Ferroviária empataram na semifinal do estadual (Foto: Celio Messias/Ag. Paulistão)

Pelo Paulistão Feminino, o Palmeiras empatou com a Ferroviária por 4 a 4, na Fonte Luminosa, nesta quinta-feira (8). O duelo foi disputado pela partida de ida da semifinal da competição, e os gols do Verdão foram marcados por Ary Borges (2x), Andressinha e Bia Zaneratto. Laryh (2x), Ingryd e Rafa Mineira balançaram as redes pela Locomotiva.

> Palmeiras volta a ser representado: saiba o último jogador do seu time em campo em uma Copa do Mundo

No primeiro tempo, as Palestrinas abriram 2 a 0 no placar, e as jogadoras do time de Araraquara diminuíram. O Palmeiras ainda abriu mais um gol de vantagem e assim terminou a etapa inicial.

No tempo complementar, o Verdão abriu 4 a 1. No entanto, logo depois a Ferroviária começou a mostrar seu poder de reação e diminuiu novamente. Aos 25 minutos, o terceiro gol das Guerreiras Grenás saiu e, em sequência, Laryh empatou a partida.

O jogo de volta acontece na próxima segunda-feira (12), às 21h30, na Arena Barueri.