Pelo Palmeiras, Navarro marca pela primeira vez contra um time brasileiro

Atacante marcou o primeiro gol da vitória do Palmeiras por 3 a 1 sobre Ituano

Ituano x Palmeiras - Gol Navarro
Rafael Navarro voltou a balançar as redes contra o Ituano (Foto: Cesar Greco/Palmeiras)

O atacante Rafael Navarro voltou a balançar as redes após um longo período de jejum: quase nove meses. O gol que abriu caminho na vitória do Palmeiras sobre o Ituano por 3 a 1, aliás, foi o primeiro do jogador contra um time brasileiro. Isso porque os outros sete gols que marcou pelo Verdão foram contra equipes da Libertadores.

Neste período em que não marcou, foram 30 jogos, sendo seis como titular da equipe de Abel Ferreira. O longo período de seca incomodou o atacante.

> Veja a tabela do Campeonato Paulista 2023

> Confira as movimentações do mercado da bola no vaivém do LANCE!

> ATUAÇÕES: Rafael Navarro vai bem em vitória do time reserva do Palmeiras

- Atacante fica incomodado em fase ruim. Fiz o gol e saí do jejum, fico feliz, dá confiança para a temporada que está começando. O segredo é o trabalho, estou batalhando dia a dia para melhorar e poder fazer os gols - disse Navarro, no intervalo da partida no Novelli Júnior.

Contratado pelo Verdão no final de 2021, o atacante já fez 52 jogos, marcando oito gols. Os sete tentos válidos pela Libertadores foram contra o Deportivo Táchira, duas vezes, e cinco vezes contra o Independiente Petrolero.