Com gol de falta nos acréscimos, Palmeiras bate o Joseense e segue 100% no Paulista Sub-20

Kauan decidiu com um belo e deu ao Verdão a chance de manter a boa campanha

Kauan - Palmeiras Sub-20
Kauan decide partida no último minuto a favor do Verdão (Foto: Fabio Menotti/SE Palmeiras)

Nesta sexta-feira (20), o Palmeiras venceu o Joseense por 1 a 0, no Canindé, em São Paulo, e se manteve com 100% de aproveitamento na primeira fase do Paulista Sub-20. Com o resultado, o clube alviverde segue líder do Grupo 10, com 12 pontos, sendo quatro triunfos e nenhum empate ou derrota.

> Saiba os 15 maiores públicos até a sexta rodada do Brasileirão

TABELA

> Clique e confira a tabela completa e simulador do Brasileirão!

O Verdão optou por entrar em campo com uma equipe mista, mostrando que a primeira fase da competição serve também para dar rodagem ao elenco. A novidade da partida em questão se deu pelo retorno do centroavante Daniel, que se recuperou de uma lesão após meses.

Apesar de ter sido uma partida equilibrada entre os times, Guilherme sofreu uma quase na grande área, aos 46 minutos da etapa final. Kauan foi para a cobrança e mandou no cantinho de Marcos, sem chances de defesa, para definir a vitória palmeirense.

A equipe Sub-20 volta a campo pelo estadual da categoria no próximo dia 1 de junho, diante do União Mogi, fora de casa, às 15h, pela quinta rodada da primeira fase.

Além disso, parte do elenco alviverde embarca para a Holanda na próxima semana para a disputa dos Torneios de Terborg e ICGT Uitgeest. Esta será a primeira viagem internacional do Verdão desde o início da pandemia, retomando o calendário de excursões das ‘Crias da Academia’ pelo mundo.

Vale lembrar que, nesta primeira fase, os dois melhores clubes de cada grupo e os oito melhores terceiros colocados avançam à segunda fase, que, assim como a terceira, será em formato de grupos. O mata-mata se inicia nas quartas de final, com jogos de ida e volta até a grande decisão, prevista para 09 de novembro.