ATUAÇÕES: Palmeiras tem altos e baixos no Allianz. Quem foi melhor?

Time teve bons momentos, com boas atuações individuais, mas também cometeu falhas que custaram dois pontos dentro de casa. Confira as notas do LANCE! e participe

Palmeiras 2x2 Ponte Preta
(Foto: Eduardo Viana/Lancepress!)

Altos e baixos, e com a vitória duas vezes na mão. Foi o resumo das atuações individuais do Palmeiras no empate em 2 a 2 com a Ponte Preta, com destaques e também erros no Allianz Parque. Confira as notas e participe.

PALMEIRAS

6,0
Jailson

Salvou um chute de Wellington Paulista e, depois, em dois lances já nos acréscimos. Não teve culpa nos dois gols.

6,5
Jean

Cobrou a falta no lance que determinou o segundo gol do Verdão. Defensivamente, realizou somente dois desarmes.

7,0
Thiago Martins
Mais uma boa atuação do zagueiro. Marcou o segundo gol de cabeça e foi quem mais acertou passes no jogo: 65 no total.

5,0
Vitor Hugo
Falhou nos dois gols da Ponte. No primeiro, errou o bote no início do lance e, no outro, abandonou a defesa.

5,5
Zé Roberto
Foi fintado por William Pottker no primeiro tempo e ainda errou cinco passes. Sentiu um desconforto e saiu.

6,0
Tchê Tchê
Teve, aos menos, duas chances de balançar as redes e desperdiçou. Apesar disso, teve um a atuação correta.

6,5
Moisés
Com a pouca efetividade de Cleiton Xavier, o meia assumiu a condição de criar as jogadas. roubar bolas e distribuí-las.

6,0
Cleiton Xavier
Apareceu menos do que deveria no setor de criação. Mas exigiu boa defesa de Aranha minutos antes de ser substituído

6,5
Dudu
As melhores jogadas, sobretudo na primeira etapa, passaram pelo camisa 7. Recebeu faltas e ajudou com os cruzamentos.

7,0
Rafael Marques
Apesar de pouco apagado, o atacante marcou o primeiro gol e deu a assistência para o tento de Thiago Martins.

6,5
Rogér Guedes
Fez a ótima jogada pela direita que originou no gol de Rafael Marques. Depois, por pouco não marcou de cabeça.

4,5
Egídio
Defensivamente deixa muito espaço e cometeu um erro crasso ao não conseguir acompanhar Pottker no gol.

6,0
Allione
Entrou no lugar de CX10 e teve boa aparição pela esquerda ao cavar falta. A parte ruim é que perdeu muito a bola.

5,0
Thiago Santos
Com apenas 20 minutos em campo, conseguiu fazer faltas e ainda ser advertido com cartão amarelo.

5,0
Téc: Cuca
Demorou muito para arrumar a equipe e ainda optou, de forma bastante questionável, por colocar Thiago Santos.

PONTE PRETA

3,0
Aranha

Fez uma boa defesa, mas falhou bizarramente em vários lances, inclusive no segundo gol do Verdão.