3
3
Palmeiras

ATUAÇÕES: Jesus sai bem do banco, mas show é de Ewandro na Arena

Garoto do Palmeiras entrou no intervalo e ajudou o time a virara a partida, antes do jovem do Furacão responder com dois gols no final antes do empate definitivo

Escudo CAP
Escudo CAP

Gabriel Jesus saiu do banco de reservas do Palmeiras no intervalo e melhorou as coisas para o Verdão, que chegou à virada. Mas foi outro atleta que também começou na reserva que roubou a cena e foi o melhor em campo no empate em 3 a 3 entre o Alviverde e o Atlético-PR: Ewandro. O atacante fez dois gols relâmpagos no fim da partida e quase garantiu os três pontos para o time da casa. Confira as notas do LANCE!:

PALMEIRAS

5,0
Fernando Prass

Vinha sendo pouco exigido e não falhou no primeiro gol, mas pulou mal na jogada do segundo tento atleticano.

4,0
Lucas

Teve muitas dificuldades na defesa – o gol do Atlético-PR saiu do seu lado. Foi quem mais errou passes no confronto.

6,0
Jackson

Assim como todo o sistema defensivo, não fez um grande jogo, mas marcou o segundo gol. Expulso no fim.

5,0
Vitor Hugo

Fez uma partida atrapalhada e teve trabalho com Marcos Guilherme no seu lado. Driblado no gol de Ewandro.

4,5
Zé Roberto

Foi muito mal no lance do primeiro gol. O lateral teve (de novo) muitas dificuldades com jogadas rápidas no seu lado.

5,0
Amaral

Não comprometeu e teve como principal responsabilidade dar proteção à defesa. Saiu para a entrada de Arouca.

5,0
Matheus Sales
Perdido entre marcar e iniciar as jogadas de ataque, o garoto melhorou na etapa final. Ainda assim, não fez um bom jogo.

6,0
Robinho

Buscou o jogo e fez o primeiro gol. Foi quem mais acertou passes no time, mas também se descontrolou no fim.

6,0
Dudu

Foi o melhor do time, mais uma vez, só que ficou muito irritado no fim do jogo e correu sério risco de ser expulso.

4,0
Rafael Marques

Enfeitou lances em que deveria fazer o simples. Errou em um dos melhores lances da primeira etapa e saiu no intervalo.

2,5
Cristaldo

Perdeu duas excelentes chances e errou tudo o que tentou. Jogou mais fora da área do que dentro, e nada fez de bom.

6,5
Gabriel Jesus

Entrou no intervalo e fez o time melhorar. Criou o lance do primeiro gol e deu bastante trabalho à defesa do Furacão.

6,0
Arouca

Voltou após um mês e meio fora e fez uma partida discreta. Será um importante reforço para as finais.

6,5
Alecsandro

Desviou a bola que definiu o empate na Arena da Baixada. No restante do jogo, apareceu pouco.

5,0
Téc.: Marcelo Oliveira

Time segue irregular e perdeu a cabeça com a arbitragem no fim. Apagões ainda fazem time dever futebol.

ATLÉTICO-PR

6,0
Weverton

Rebateu no terceiro gol, mas também fez uma ótima defesa.

5,0
Eduardo

Vacilou no lance do primeiro gol ao perder para Gabriel Jesus.

5,0
Cleberson

Ficou perdido em algumas jogadas no segundo tempo.

5,5
Kadu

Também mais exigido na etapa final, sofreu para achar os adversários.

6,0
Roberto

Estava bem, mas sentiu lesão e saiu aos 21 do primeiro tempo.

6,0
Otávio

Protegeu a defesa e foi correto nas saídas de bola da equipe.

6,0
Barrientos

Movimentou-se e participou do jogo, mas sem brilho.

6,5
Sidcley

Deu assistência e foi boa opção pelo lado esquerdo de ataque.

7,5
Marcos Guilherme

Abriu o placar e ainda criou outros lances perigosos.