ATUAÇÕES: Alecgol e Jesus brilham e são os melhores em reação do Verdão

Com um gol cada e bom desempenho contra o Rio Claro, atacantes ajudaram o Palmeiras a voltar a vencer após quatro derrotas. Confira as notas do LANCE!

Palmeiras x Rio Claro
Palmeiras x Rio Claro (Foto: Ale Cabral/Lancepress!)

O alívio chegou à Academia de Futebol graças às boas atuações, principalmente de Alecsandro e Gabriel Jesus, na vitória por 3 a 0 sobre o Rio Claro. Autor de gols, eles foram os melhores em campo. Confira as notas do LANCE!:

PALMEIRAS

6,5
Fernando Prass

Fez uma grande defesa quando a defesa falhou em um escanteio e outra boa intervenção em chute de longe.

6,5
Jean

Bateu o escanteio para Alecsandro marcar. Sem problemas atrás, foi boa e constante opção ofensiva.

6,0
Thiago Martins

Mostrou segurança diante da fragilidade do Rio Claro. Procurou sair jogando sempre pelo chão.

6,0
Vitor Hugo

Levou perigo em algumas cabeçadas quando se aventurou no ataque. Na defesa, não teve muito trabalho e foi seguro.

6,5
Egídio

Subiu bastante ao ataque e, embora tenha se precipitado em alguns lances, foi bem. Assistência para Rafael Marques.

6,0
Matheus Sales

Mostrou qualidade na saída de bola, clareando as jogadas, mas levou o terceiro amarelo e ainda saiu machucado.

6,0
Arouca

Teve liberdade para apoiar o ataque e até arriscou um chute de longe, algo que não costuma fazer.

5,5
Robinho

Dinâmico, mas sem criar grande perigo. Deu entrada dura, levou cartão e ainda levou a pior, saindo no primeiro tempo.

7,0
Gabriel Jesus

Mesmo desmaiando, acrescentou um golaço à sua coleção. Deu trabalho com jogadas individuais e teve outras chances.

5,0
Barrios

Falhou feio em uma jogada de escanteio na defesa. Na frente, perdeu chance clara no primeiro tempo.

7,0
Alecsandro

Marcou belo gol de cabeça e tornou-se o artilheiro do time no ano. Experiente, saiu da área e movimentou-se bem.

4,5
Allione

Entrou ainda no primeiro tempo e destoou do restante do time: improdutivo, não criou praticamente nada.

6,0
Thiago Santos

Entrou bem no lugar de Matheus Sales, marcando firme e até chegando ao ataque. Quase marcou um gol.

7,0
Rafael Marques

Entrou na vaga de Barrios, foi muito mais participativo que o paraguaio e ainda fez belo gol de cabeça: primeiro no ano.