Paulo André fica em último em bateria e não avança à final dos 100m rasos

Brasileiro foi eliminado dos Jogos Olímpicos de Tóquio

Paulo André
Paulo André terminou em último lugar na terceira bateria da semifinal (Foto: Javier SORIANO / AFP)

Paulo André não conseguiu se classificar para a final da prova dos 100m rasos de atletismo. O brasileiro não foi bem na semifinal, realizada na manhã deste domingo, e terminou em último lugar em sua bateria. Sendo assim, o Brasil não terá representante na decisão da prova mais rápida do atletismo.

+ Mais um ouro e outro bronze! Veja o que você perdeu na noite e madrugada nos Jogos Olímpicos

O velocista brasileiro correu na terceira bateria da semifinal. Paulo André fez a prova em 10.31s e terminou em último lugar. Na classificação geral, ficou em 23º lugar entre 24 atletas que disputaram a fase. O último colocado foi o britânico Reece Prescod que queimou a largada.

O chinês Bingtian Su 9.83s foi dono do melhor tempo da semifinal. O norte-americano Ronnie Baker ficou bem próximo com a marca de 9.84s, mesmo tempo do italiano Marcell Jacobs. Favorito a medalha de ouro, o canadense Andre de Grasse se classificou com o tempo de 9.98s.