VÍDEO: Vagner Love perde gol incrível em derrota do Sport para o CRB na Série B

Atacante desperdiçou grande oportunidade logo no início do segundo tempo

Em partida realizada no estádio Rei Pelé, pela 28ª rodada da Série B, o CRB conseguiu levar a melhor diante do Sport por 2 a 0. Entretanto, logo aos 3 minutos do segundo tempo, um lance em especial chamou a atenção.

Após boa descida do time pernambucano, Eduardo lançou na área com a bola passando por todos em um primeiro momento, dando a deixa para um novo cruzamento pela esquerda, desta vez acionando Vagner Love, que até conseguiu chutar, mas acabou mandando para fora mesmo cara a cara com gol. Confira no vídeo acima.

Vagner Love - Sport
Vagner Love em ação durante o duelo do Sport com o CRB (Foto: Rafael Bandeira / SCR.)

Após o erro, o próprio camisa 99 não acreditou na chance perdida, lamentando o fato de não ter conseguido finalizar com precisão para igualar o placar que apontava vantagem de 1 a 0 para o Galo. Love, até o momento, só marcou uma vez na competição nacional - na estreia contra o Criciúma. Ele completou, neste sábado, seu sétimo jogo pelo Sport.