Londrina derrota o Brasil de Pelotas e mantém a invencibilidade na Série B

Único gol do jogo saiu na reta final da primeira etapa e deixou o Tubarão com 100% na competição

Londrina x Brasil de Pelotas
Divulgação/Londrina

No primeiro jogo desta sexta-feira na Série B, o Londrina bateu o Brasil de Pelotas por 1 a 0. Com o resultado, o Tubarão chegou aos seis pontos. O time Xavante permanece zerado.

Na próxima rodada, o Londrina faz o clássico diante do Coritiba, no Couto Pereira. Enquanto isso, o Brasil de Pelotas recebe o CRB.

O confronto

O duelo começou morno no estádio do Café. A primeira surgiu apenas aos 14 minutos através da bola aérea. Após cobrança de escanteio, Jatobá, sozinho, não aproveitou a bobeira da zaga do Londrina e cabeceou para fora.

Com o passar do tempo, o Londrina começou a se soltar dentro de campo, porém não conseguia entrar de fato na zaga Xavante.

Nos acréscimos da primeira etapa, quando os dois times já pensavam no intervalo, o Londrina abriu o placar. Na cobrança de lateral, a bola sobrou nos pés de Anderson Oliveira, que driblou o marcador e tocou na saída do goleiro, 1 a 0.

No segundo tempo o jogo ficou mais aberto. Com o Brasil solto, o Londrina encontrava espaços e cada time criou uma oportunidade. A primeira foi do Xavante com Juba. O Tubarão assustou com Marcelinho, mas Carlos Eduardo pegou.

Com o placar a seu favor, o Londrina começou a cozinhar o jogo e segurou o ímpeto do Brasil de Pelotas, que pouco agredia e colecionou mais uma derrota na competição.