Ferroviária
2
2
Santo André

Ferroviária sai na frente duas vezes, mas cede o empate ao Santo André pelo Paulistão

Zanocelo e Bruno Mezenga fizeram os gols da Locomotiva, mas o Ramalhão mostrou poder de reação e buscou o empate, que não ajuda nenhuma das equipes no estadual

Ferroviária x Santo André
Ferroviária e Santo André empataram por 2 a 2 (FOTO: Jonatan Dutra/Ferroviária)

Em partida remarcada pela sétima rodada do Campeonato Paulista, Ferroviária e Santo André empataram por 2 a 2 na Arena Fonte Luminosa. No próximo domingo (2), o Ramalhão recebe o Palmeiras. No dia seguinte, A Locomotiva visita o Mirassol.

Veja a classificação de 2021 com base no aproveitamento dos clubes brasileiros

Durante os 90 minutos, ambas equipes mostraram ímpeto ofensivo e buscaram a vitória a todo momento. A Ferrinha abriu o placar com Zanocelo, que aproveitou rebote de Fernando Henrique. O bandeira havia flagrado impedimento, mas o VAR reverteu a decisão e validou o gol. No final do primeiro tempo, Vitinho deixou tudo igual.

VEJA CLASSIFICAÇÃO GERAL DO PAULISTÃO 2021

Na segunda etapa, A Locomotiva reassumiu a liderança com o artilheiro Bruno Mezenga, mas o Santo André voltou a empatar aos 32, com Bruno Rangel.

O empate não ajuda a Ferroviária, que segue na segunda posição do Grupo B, mas com apenas dois pontos de vantagem para a Ponte Preta. O Ramalhão, apesar do ponto conquistado, também não se beneficiou, pois fica com um ponto de vantagem para o São Bento na luta contra o rebaixamento.