Destaque do CSE-AL, atacante projeta decisão da Copa Alagoas

Jogador se adaptou rapidamente à equipe Tricolor

Pedro Neto - CSE Alagoas
Pedro Neto se destaca em campo pela habilidade e velocidade (Foto: Paulo Marques / CSE)

Recém chegado ao CSE, o atacante Pedro Neto foi um dos grandes destaques do clube na campanha da Copa Alagoas. Conhecido pela sua velocidade e habilidade, o jogador foi fundamental para que o Tricolor chegasse à final da competição.

O jogador acumula passagens de destaque pelo futebol africano - mais precisamente na Guiné Equatorial - e pelo Bahia de Feira, onde foi vice-campeão estadual de 2021. Agora, Pedro Neto mira o título da Copa Alagoas para coroar seu período no CSE. O jogador comentou suas boas atuações pelo clube alagoano.

+ Qual clube cobra o ingresso mais caro nos estaduais? Veja lista

+ Inter vai seguir na fila: listamos 40 clubes tradicionais com jejuns em estaduais

- O coletivo é o grande segredo das boas atuações do CSE. Foi uma competição complicada, mas a união do grupo prevaleceu e vamos em busca do título - declarou.

Já focado na grande decisão da próxima quarta-feira (28), às 20 horas (hora de Brasília), diante do ASA, o jogador falou sobre a grande final:

- O ambiente do elenco é o melhor possível, dia a dia maravilhoso. Nossa equipe é qualificada e a expectativa é que possamos realizar um grande clássico para buscar a taça - concluiu.