Corinthians aplica goleada no Flamengo pelo Campeonato Brasileiro Sub-20

Equipe paulista garantiu vitória no 1º tempo e neutralizou adversário durante os 90 minutos

Corinthians x Flamengo Sub-20
Corinthians goleou o Flamengo na estreia do Campeonato Brasileiro Sub-20 (Foto: Rodrigo Gazzanel / Agência Corinthians)

O Corinthians não tomou conhecimento do Flamengo na estreia do Campeonato Brasileiro Sub-20 e aplicou uma goleada no Rubro-Negro. Com quatro gols no primeiro tempo, a equipe paulista garantiu a vitória precocemente e venceu o confronto por 4 a 0.

O primeiro gol da partida foi contra e saiu dos pés do jogador rubro-negro Diego. Pouco tempo depois, Higor (duas vezes)  e Felipe Augusto ampliaram o placar antes dos 33 minutos da primeira etapa. Com a vantagem construída no primeiro tempo, a equipe do técnico Danilo voltou apenas para administrar o resultado na segunda etapa.

+ Flamengo: Pedro, com incômodo muscular, não enfrenta o Vasco

No retorno do vestiário, o Flamengo se encontrou na partida, porém não conseguiu agredir o adversário de maneira efetiva. Por outro lado, o Corinthians seguiu com um esquema excelente de marcação que neutralizou o rubro-negro.

+ Quem é melhor: Flamengo ou Vasco? Veja votação jogador por jogador feita pela redação do LANCE!

Com o resultado, o Corinthians assumiu a liderança do Grupo A do Campeonato Brasileiro Sub-20. Já o Flamengo inicia a competição na última colocação. Na próxima rodada, a equipe paulista entra em campo contra o Internacional, fora de casa, na próxima sexta-feira, às 19h. Na segunda-feira, dia 13, o rubro-negro carioca enfrenta o Fluminense, às 15h30, na Gávea.