Botafogo-SP e Cuiabá apenas empatam no Santa Cruz

Pantera e Dourado tentaram, mas não conseguiram furar os sistemas defensivos

Botafogo x Cuiabá
Raul Ramos/Botafogo-SP

No estádio Santa Cruz, Botafogo-SP e Cuiabá bem que tentaram, mas não conseguiram balançar a rede e ficaram no 0 a 0. Com o resultado, a Pantera chegou aos 49 pontos, na nona colocação. O Dourado é o oitavo, com 52 pontos.

Na rodada derradeira, o Botafogo-SP encara o Paraná, na Vila Capanema. O Cuiabá recebe o Vila Nova, na Arena Pantanal.

O duelo

A posse de bola ficou com o Botafogo-SP na etapa inicial. O time de Ribeirão Preto buscava o ataque e tentava encurralar o Cuiabá, que apostava nos contra-ataques, mas sem muito brilho.

Aos poucos o Bota se aproximava e começava a criar chances. Em uma delas, Henan acertou uma bela bicicleta e assustou o goleiro.

A resposta do Dourado veio apenas em chute de fora da área. Lucas Braga disparou o canhão e obrigou o goleiro Darley a praticar ótima defesa.

Na etapa final o Bota permaneceu em busca do gol e assustou em jogada pela ponta, que terminou em chute de Marlon Freitas e defesa do goleiro.

Nos contra-ataques, o Cuiabá teve a chance de marcar com Moisés e Lucas Braga, mas as duas saíram pela linha de fundo.