ATUAÇÕES: Orejuela se salva em derrota do Fluminense contra o Inter

Valdivia e D'Alessandro foram os destaques do Colorado na partida pela Primeira Liga

Internacional x Fluminense - Primeira liga
Jeferson Guareze/AGIF

Internacional e Fluminense se enfrentaram nesta quarta-feira pela Primeira Liga, no Beira-Rio, e o Colorado venceu por 1 a 0. Pelo time gaúcho, D'Alessandro e Valdivia se destacaram. Pelo Tricolor, Orejuela voltou a jogar bem e recebeu a maior nota segundo a avaliação do LANCE!. Confira abaixo as notas.

INTERNACIONAL
5,5
Danilo Fernandes
Não teve trabalho mas se enrolou com a bola no pé.

5,5
Alemão
Não fez muito no ataque, mas segurou Osvaldo na defesa.

6,5
Paulão
Anulou os atacantes com facilidade e ganhou todas pelo alto

6,0
Klaus
Esteve tranquilo ao lado de Paulão na contenção das jogadas.

6,0
Uendel
Foi bem como lateral, mas sumiu no 2º tempo como meia.

5,0
Anselmo
Desengonçado, botou a mão na bola ao puxar contra-ataque.

6,5
Rodrigo Dourado
Tem qualidade na saída de bola e marca com força.

6,0
Charles
Quase fez gol contra e jogou mal. No entanto, mostrou oportunismo no gol da vitória.

7,0
D'Alessandro
Tem muita qualidade. Dribles e passes precisos pela ponta direita.

7,0
Valdívia
Ganhou todas na defesa e no ataque. Foi bem pela esquerda

5,5
Roberson
Não criou muito perigo, mas estava ali se a bola sobrasse.

6,5
Andrigo
Entrou e deu mobilidade. Acertou um chute forte de fora da área.

6,0
Carlinhos
Fez pouco, mas quase marcou um golaço de falta. No travessão.

5,5
Diego
Entrou no fim e pouco fez.

5,5
Antônio Carlos Zago
Podia ter explorado melhor as peças que tinha.

FLUMINENSE
6,0
JÚLIO CÉSAR
Afobado em algumas saídas, mas não teve culpa no lance do gol. Fez boa defesa em chute de Andrigo.

4,5
RENATO
Foi um dos piores em campo. Foi desarmado duas vezes por Valdívia e deixou espaço nas costas antes de ser substituído.

5,5
NOGUEIRA
Não foi mal, mas esteve perdido em alguns lances. É bom pelo alto e nas divididas mas tem pouca calma para afastar o perigo.

6,0
HENRIQUE
A falta de entrosamento com Nogueira atrapalhou. No entanto, não deixou espaços e não comprometeu durante os 90 minutos.

5,5
LÉO
É bom jogador, começou bem e até deu caneta perto da área. O problema é que fica disperso em alguns lances e erra passes simples.

5,5
LUIZ FERNANDO
Começou bem como volante, mas caiu de rendimento depois do gol. Foi para lateral quando Renato saiu e não fez muita coisa.

6,5
OREJUELA
Manteve o rendimento das partidas no Carioca. Tem calma e qualidade para trocar passes mas não sobe ao ataque.

5,5
MARQUINHO
Foi quem tentou armar as jogadas com a ausência de Sornoza e Scarpa, mas criou muito pouco. Sumiu no segundo tempo.

5,0
OSVALDO
Muita correria, muitos dribles, mas pouco eficiência. Perdeu bolas pela esquerda e poderia ter marcado após desarmar o goleiro no 1º tempo.

6,0
LUCAS FERNANDES
Tentou criar perigo e chuta bem de fora da área. Estava bem até sair no intervalo.

5,0
MARCOS JUNIOR
Não conseguiu acertar quase nenhuma jogada. Sem referência no ataque ficou difícil finalizar.

6,0
PATRICK LUAN
Na estreia, pediu bolas e fez gol - corretamente anulado. Parecia nervoso na maioria dos lances.

5,5
MARANHÃO
Entrou para ganhar na correria e pouco fez. Cruzou bolas sem ao menos olhar para área.

5,5
DANIELZINHO
Não conseguiu armar jogadas e nem entrar no esquema de jogo. Teve pouco tempo em campo, é verdade.

5,0
ABEL BRAGA
Pior partida do Flu no ano. Sem os titulares, teve que improvisar e mudar o estilo de jogo. Não conseguiu explorar o que tinha.