2
1
Torino

Wolverhampton vence e avança para fase de grupos da Liga Europa

Após bater o Torino por 3 a 2 no jogo de ida, na Itália, os Wolves venceram novamente o time italiano e carimbaram a classificação para a próxima fase da Europa League

Wolverhampton x Torino
Raul Jiménez marcou o primeiro do Wolverhampton (Foto: Reprodução/Twitter)

Um dos principais destaques da Premier League na temporada passada, o Wolverhampton segue desbravando e se destacando, dessa vez na Europa. Nesta quinta, no Molineux Stadium, os Wolves venceram novamente o Torino, agora por 2 a 1, e garantiram uma inédita classificação para a fase de grupos da Liga Europa. Raul Jiménez e Dendoncker marcaram os gols do time inglês. Belotti descontou. O jogo de ida foi 3 a 2 para os Wolves.

ATAQUE DE LOBO
Mesmo em vantagem por conta da vitória no jogo de ida fora de casa, o Wolverhampton não quis saber de jogar com o regulamento debaixo do braço e pressionou o Torino. Adama Traoré perdeu boa chance no início, mas foi o responsável pela jogada do gol de Raul Jiménez, que teve apenas o trabalho de completar para as redes aos 30 minutos.

TEM JOGO?
Assim como foi no jogo de ida, o Torino voltou com tudo para o segundo tempo e logo empatou a partida. Em cobrança de falta da ponta esquerda feita com perfeição por Baselli, Belotti, como sempre, foi o responsável por desviar de cabeça e marcar para o time italiano e deixar o jogo animado.

AQUI NÃO!
Mas para o azar do Torino, Dendoncker e o Wolverhampton tinham outros planos para o andamento da partida. No minuto seguinte ao gol de Belotti, os Wolves foram ao ataque e marcaram o segundo, para dar um banho de água fria. Dendoncker aproveitou rebote do goleiro Sirigu e tocou para o gol. A bola bateu na trave e entrou com requintes de crueldade para dar a classificação inédita ao time inglês para a fase de grupos da Liga Europa.