Vitória do Ajax sobre o VVV-Venlo por 13 a 0 vira a maior goleada da história do Campeonato Holandês

Lassina Traore balançou as redes cinco vezes na partida. <br>O brasileiro Antony também deixou a sua marca

Ajax
Ajax venceu por 13 a 0 (Foto: Olaf KRAAK / ANP / AFP)

Líder do Campeonato Holandês, o Ajax conquistou sua quinta vitória em seis jogos neste sábado. A vítima da vez foi o VVV-Venlo, que dentro de casa, tomou 13 gols da equipe comandada por Erik ten Hag. Traore, cinco vezes, Ekkelenkamp e Huntelaar, duas cada, Antony, Blind, Tadic e Martínez foram os jogadores que balançaram as redes.

GOLEADA HISTÓRICA
Sem nenhum desfalque, o Venlo tomou a maior goleada da história do Campeonato Holandês. O recorde também era do Ajax, quando enfiou 12 a 1 no Vitesse, em 1972.

BRASILEIRO PARA FICAR DE OLHO
Antony, que vive uma grande fase no Ajax, fez mais uma boa partida. O brasileiro provocou a expulsão de Kum, aos sete minutos do segundo tempo. Ele também marcou um gol e deu duas assistências.

JOIA RARA
Com apenas 19 anos, o atacante Lassina Traore foi eleito o craque da partida ao marcar cinco gols. Ele está no time juvenil do Ajax desde 2017, quando chegou do Rahimo FC, de Burkina Faso.