Brescia

Sem CR7, Juventus bate o Brescia e volta a vencer no Italiano

Velha Senhora domina a partida e segue na briga pela liderança do campeonato

Juventus x Brescia - Comemoração
Sem CR7, Juventus bate o Brescia e volta a vencer no Italiano (Foto: ISABELLA BONOTTO / AFP)

Após perder na última rodada, a Juventus voltou a vencer no Campeonato Italiano. Sem Cristiano Ronaldo, poupado, a Velha Senhora derrotou o Brescia por 2 a 0, neste domingo, em Turim. Dybala e Cuadrado marcaram os gols da partida. A Juve segue na briga pela liderança da competição.

A partida foi dominada pela Juventus. O Brescia se fechou na defesa praticamente e não chegou ao ataque. Mesmo com o controle do jogo, a Velha Senhora encontrou dificuldades para encontrar o gol no primeiro tempo.

CONFIRA A TABELA DO CAMPEONATO ITALIANO

O Brescia se complicou na partida a partir dos 37 minutos, quando Aye levou o segundo cartão amarelo e foi expulso. Logo em seguida, Dybala abriu o placar para a Juventus.

A tônica da partida foi a mesma no segundo tempo. A Juventus seguiu em cima do Brescia o tempo todo, com muitas oportunidades criadas, até que aos 30, Cuadrado ampliou e fechou o marcador.

As duas equipes voltam a campo pelo Campeonato Italiano. Neste sábado, Juventus visita o Spal. Na sexta, o Brescia recebe o Napoli.