Roma perde para o Spal e pode se distanciar do G4 do Italiano

Equipe sofre a primeira derrota sob o comando de Ranieri e pode se complicar na briga por uma vaga na Liga dos Campeões. Campeonato terá uma pausa para a data Fifa

Spal x Roma
Roma perde para o Spal e pode se distanciar do G4 do Italiano (Foto: Reprodução / Twitter)

Fora de casa, a Roma sofreu a primeira derrota sob o comando de Claudio Ranieri. Neste domingo, a equipe da capital caiu diante do Spal, por 2 a 1, e perdeu uma oportunidade de encostar no G4 do Campeonato Italiano. Fares abriu o placar, Perotti empatou para os romanos, mas Petagna deu a vitória aos "Spallini".

O primeiro tempo foi dominado pelo Spalm que teve mais posse de bola e chegou mais vezes ao ataque. Como consequência, foram para o intervalo em vantagem no placar, com gol de Fares. Na segunda etapa, a Roma melhorou em campo e foi buscar o empate com Perotti. Entrentato, Petagna garantiu a vitória dos "Spallini" .

As duas equipes só voltam a campo no dia 31 de março, por conta da pausa para os jogos das seleções. A Roma recebe o Napoli e o Spal visita o Frosinone.