Inter de Milão
0
1
Real Madrid

Rodrygo brilha e Real Madrid vence a Inter de Milão nos minutos finais pela Champions League

A Inter de Milão buscou o ataque o tempo todo, mas Courtois salvou a equipe merengue; Rodrygo saiu do banco para decidir a partida<br>

Inter de Milão x Real Madrid
Rodrygo comemorando o gol da vitória do Real Madrid na Champions League (Foto: MIGUEL MEDINA / AFP)

O Real Madrid bateu a Inter de Milão por 1 a 0, fora de casa, no Estádio Giuseppe Meazza, pela primeira rodada do Grupo D da Champions League. A equipe italiana foi superior durante boa parte do jogo e com as melhores, mas o bola puniu e Rodrygo, no fim, deu a vitória ao time merengue.

> Confira a tabela e os jogos da Champions League

INTER OBJETIVO
A posse de bola foi bem equilibrada no primeiro tempo. Porém, a Inter de Milão teve mais objetividade com a bola no pé e buscou o gol o tempo todo. Ao final da primeira etapa, a Inter conseguiu 14 finalizações contra 5 do Real Madrid. A equipe italiana teve 4 chances de gols que foram paradas pelo goleiro Courtois.

REAL EQUILIBRA
No segundo tempo, o Real Madrid conseguiu equilibrar a partida e pressionou a Inter de Milão. A equipe espanhola conseguiu criar boas oportunidades pelo lado esquerdo com Vinícius Júnior, que deu profundidade ao Real.

RODRYGO DECIDE
Com muita emoção, Rodrygo marcou o gol da vitória no final e foi o cara do jogo. O brasileiro entrou durante a segunda etapa e decidiu a partida. Aos 43 minutos do segundo tempo, Valverde lançou a bola na área, Camavinga ajeitou para Rodrygo, que finalizou sem chances para Handanovic e deu números finais ao jogo no San Siro.

SEQUÊNCIA
A Inter de Milão volta a campo no sábado, dia 18, para enfrentar o Bologna pela quarta rodada da Serie A. Já o Real Madrid retorna a campo no domingo para enfrentar o Valencia, pela quinta rodada de La Liga.