Na partida 1200 da carreira, Cristiano Ronaldo brilha, e Al-Nassr vence Al-Riyadh no Sauditão

Em 2023, português já soma 49 gols em 55 jogos

GA2MVmqXQAAn64P-scaled-aspect-ratio-512-320
Cristiano Ronaldo marca gol e assistência em partida 1200 da carreira (Divulgação/Al-Nassr)

O Al-Nassr entrou em campo contra o Al-Riyadh, nesta sexta-feira (8), em partida válida pela 16ª rodada do Campeonato Saudita, e venceu por 4 a 1. Cristiano Ronaldo, Otávio e Anderson Talisca, duas vezes, garantiram a goleada, enquanto Andre Gray descontou.

Com este resultado, a equipe de Luís Castro chegou aos 37 pontos e segue na vice-liderança, atrás do rival Al-Hilal. O Al-Riyadh figura na 14ª colocação, com 16.

+ Mitrovic marca novamente, e Al-Hilal vence Al Taee pela Saudi Pro League

⚽COMO FOI A PARTIDA?
O primeiro tempo do Al-Nassr foi marcado por domínio absoluto, terminando com 14 finalizações contra nenhuma, e 69% de posse de bola. Jogando em casa, a equipe abriu o placar aos 30 minutos, com Cristiano Ronaldo, em cruzamento de Sadio Mané.

Nos acréscimos, o português participou de mais um gol, desta vez, com assistência. Após jogada individual, Ronaldo cruzou na medida para Otávio marcar de cabeça.

Mantendo a pressão na segunda etapa, o placar foi ampliado aos 21 minutos, com o brasileiro Anderson Talisca, em mais uma assistência de Sadio Mané. Um minuto depois, Al-Riyadh descontou com Gray.

No apagar das luzes, aos 48', Talisca sacramentou a goleada com gol de cabeça, em passe de Al Ghanam.

MAIS UMA MARCA!
Ao entrar em campo, Cristiano Ronaldo completou 1.200 jogos na carreira, marcando um gol e uma assistência. Na temporada, o português já soma 49 bolas na rede em 55 jogos.

✅ O QUE VEM POR AÍ?
O Al-Nassr volta a campo na próxima segunda-feira (11), às 15h (de Brasília), contra o Al-Shabab, em partida válida pelas quartas de final da Copa do Rei Saudita.