1
0
West Ham

Mané marca e Liverpool vence o West Ham pela Premier League

Os Reds abriram o placar com lance revisão pelo VAR e conseguiram segurar o ataque dos Hammers, que não conseguiu o empate<br>

Liverpool x West Ham
(Foto: Lindsey Parnaby / AFP)

O Liverpool bateu o West Ham por 1 a 0 em Anfield pela 27ª rodada da Premier League. Os Reds ficaram mais com a bola, marcaram o gol na etapa inicial e seguraram as jogadas de ataque dos Hammers, que permanecem em 5º lugar. Mané foi o autor do gol da vitória.

> Veja a tabela da Premier League

REDS NA FRENTE!
O Liverpool dominava a posse de bola e era superior ao West Ham no jogo, que também atacava. Dessa forma, os Reds abriram o placar em Anfield. Aos 27 minutos, Alexander-Arnold bateu cruzado de fora da área e o chute virou um cruzamento para Mané marcar na saída do goleiro. O lance foi revisado pelo VAR para checar um possível impedimento, mas o gol foi legal.

WEST HAM NÃO DESISTE
O West Ham não se intimidou com a posse de bola e vantagem no placar do Liverpool. Os Hammers foram para o ataque, construíram oportunidades, mas desperdiçaram chances claras de gol. Os Reds, por sua vez, também construíram na segunda etapa, mas foram parados pela boa atuação da defesa.

SEQUÊNCIA
O Liverpool volta as atenções para a Champions League na próxima partida. Com a vantagem no placar agregado, os Reds enfrentam a Inter de Milão na terça-feira pelo jogo de volta das oitavas de final da competição. Enquanto isso, o West Ham duela com o Sevilla pelas oitavas de final da Liga Europa, na quinta-feira.