Manchester United perde para o Leicester em Old Trafford e City é campeão da Premier League

Com time reserva, Red Devils tiveram a entrada de Bruno Fernandes, Rashford e Cavani, mas não conseguiram modificar o placar desfavorável

Manchester United x Leicester
United perdeu em casa (Foto: MICHAEL REGAN / POOL / AFP)

O Manchester City é campeão da Premier League 20/21. O United perdeu em casa para o Leicester, nesta terça-feira, por 2 a 1. Luke Thomas e Soyuncu marcaram para os Foxes. Greenwood descontou.

VEJA A TABELA DA PREMIER LEAGUE

Logo aos nove minutos de partida, Luke Thomas colocou os Foxes na frente e deu um gosto de grito de campeão aos Citizens. Após belo cruzamento de Tielemans, o lateral finalizou de primeira para colocar o Leicester na frente.

Pouco tempo depois, aos 14, Greenwood fez um belo gol. Ele recebeu de Diallo, invadiu a área, driblou a marcação e chutou cruzado para deixar tudo igual e melar o título adiantado do City.

Aos 20 do segundo tempo, porém, a confirmação veio. Albrighton cobrou escanteio e Soyuncu subiu para colocar a vitória no lado dos Foxes.

Perdendo com time reserva, Solskjaer se viu obrigado a colocar Bruno Fernandes, Cavani e Rashford em campo, mas nada conseguiram fazer. O resultado permaneceu favorável ao Leicester e, com isso, o Manchester City conquistou seu sétimo título da Premier League.