2
0
Spezia

Juventus vence o Spezia em casa e segue sem perder no Italiano

Velha Senhora marca uma vez em cada tempo e chega aos oito pontos. Time de Massimiliano Allegri volta a campo no sábado, contra a Fiorentina

Juventus x Spezia - Dusan Vlahovic
Vlahovic será adversário da Seleção Brasileira na Copa do Mundo (Foto: MIGUEL MEDINA / AFP)

A Juventus voltou a vencer no Campeonato Italiano. Depois de dois empates seguidos, a Velha Senhora recebeu o Spezia nesta quarta-feira, e o time de Massimiliano Allegri triunfou por 2 a 0 no Allianz Stadium. Vlahovic e Milik marcaram os gols da partida.

Jogando em casa, a Juventus abriu o marcador aos oito minutos. Em cobrança de falta perfeita do sérvio Dusan Vlahovic (mais uma, diga-se), a Velha Senhora pulou na frente do marcador. O goleiro Dragowski até pulou, mas não alcançou.

+ Veja a tabela e os jogos da Lega Serie A

Na etapa final, a Juventus foi novamente melhor, mas o segundo gol da Bianconeri saiu apenas nos acréscimos. Fabio Miretti cruzou do lado direito para Milik, que dominou, girou e bateu forte para fechar o marcador em Turim.

+ Antony bate recorde: relembre as maiores vendas de jogadores brasileiros

As duas equipes voltam a campo no próximo fim de semana, novamente pelo Campeonato Italiano. No sábado, a Juventus encara a Fiorentina, fora de casa, enquanto o Spezia tem compromisso com o Bologna no domingo, em casa.