João Pedro estreia pelo Watford em empate na Copa da Inglaterra

Brasileiro entrou em campo no segundo tempo e mostrou muita velocidade

João Pedro - Watford
João Pedro na estreia pelo Watford: jogador conheceu a forte marcação inglesa (Foto: Twitter / Watford)

O atacante João Pedro, ex-Fluminense, fez sua estreia pelo Watford, neste sábado, contra o Tranmere Rovers. Em jogo válido pela Copa da Inglaterra, o brasileiro atuou durante o segundo tempo. O jogo terminou empatado em 3 a 3.

EMPATE HEROICO
O Watford dominou o primeiro tempo e foi para o vestiário vencendo por 3 a 0. Dele-Bashiru, Chalobah e Pereyra fizeram os gols no primeira etapa. Na segunda etapa, o time dos Rovers partiu para cima e conseguiu um empate incrível. Jennings, Monthe e Mullin, aos 42 da etapa final, de pênalti, marcaram para os visitantes.

ESTREIA BRASILEIRA
O atacante João Pedro jogou o segundo tempo e colocou velocidade na partida. O brasileiro entrou no lugar de Chalobah e não se intimidou com os marcadores ingleses.

PARTIDA REPLAY
De acordo com o regulamento da Copa da Inglaterra, caso um jogo termine empatado, uma nova partida será disputada para definir quem avança. A federação inglesa deve divulgar nos próximos dias a data do segundo jogo.