2
3
Inter de Milão

Inter de Milão se despede de 2022 com vitória sobre a Atalanta no Italiano

Equipe de Simone Inzaghi sai atrás no marcador, mas conta com artilheiro Dzeko em dia inspirado para conquistar mais três pontos. Próxima partida é no dia 4 de janeiro

Atalanta x Inter de Milão - Edin Dzeko
Dzeko foi o destaque da partida com dois gols marcados em Bérgamo (Foto: ISABELLA BONOTTO / AFP)

No último compromisso antes da Copa do Mundo, a Inter de Milão bateu a Atalanta no Campeonato Italiano neste domingo. Na Gewiss Arena, a equipe de Simone Inzaghi venceu o adversário por 3 a 2, com gols de Dzeko e Palomino (contra). Lookman e Palomino, agora a favor, fizeram para o time de Bérgamo.

DE PÊNALTI
Os donos da casa abriram o placar aos 25 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti. De Vrij derrubou Zapata na área, e Lookman foi para a cobrança. O camisa 11 bateu firme, no alto, sem dar chances para o goleiro Onana.

+ Veja a tabela e os jogos da Lega Serie A

DUAS VEZES

Ainda na etapa inicial, a Nerazzurri chegou ao empate com Dzeko. Após levantamento na área, Lautaro Martínez desviou de cabeça, e o bósnio mandou para o gol. No início da etapa final, Dimarco recebeu na área e cruzou rasteiro para o camisa 9 marcar.

GOL CONTRA
A Inter de Milão ampliou aos 15. Após cobrança de escanteio, Lautaro Martínez desviou de cabeça, e Palomino, da Atalanta, tentou desviar. O zagueiro, porém, mandou contra o próprio gol e fez gol contra na Gewiss Arena.

AGORA A FAVOR
Atrás no placar, a Atalanta se lançou ao ataque e conseguiu diminuir o marcador aos 32 minutos. Depois de cobrança de escanteio, Palomino, que havia feito gol contra, desta vez marcou a favor do time de Bérgamo para descontar.

+ Saiba quem foi o melhor jogador de cada edição de Copa do Mundo

SEQUÊNCIA

​O Campeonato Italiano agora será paralisado para a disputa da Copa do Mundo e só retorna em 2023. No dia 4 de janeiro, a Atalanta encara o Spezia fora de casa, enquanto a Inter de Milão tem compromisso com o líder Napoli.