2
0
Salernitana

Inter de Milão domina a Salernitana e vence a segunda seguida no Italiano

Time de Simone Inzaghi faz boa partida e não dá chances ao adversário. Nerazzurri está perto do G-4 e segue firme na briga por vaga na próxima Champions League

Inter de Milão x Salernitana
Lautaro Martínez abriu o placar para a Inter em Milão (Foto: Divulgação / Inter de Milão)

Forza, Nerazzurri. A Inter de Milão entrou em campo neste domingo e venceu a Salernitana por 2 a 0 pela décima rodada do Campeonato Italiano. O time de Simone Inzaghi marcou com Lautaro Martínez e Nico Barella no San Siro e chegou aos 18 pontos.

DE LONGE
O primeiro gol nerazzurri saiu aos 13 minutos do primeiro tempo. Dumfries entregou bola para Barella na entrada da área, e o camisa 23 tocou para trás. O argentino Lautaro Martínez arriscou de longe, viu a bola quicar na pequena área e trair o goleiro antes de entrar.

+ Veja a tabela e os jogos da Lega Serie A

GOLAÇO

Na etapa final, a Internazionale marcou o segundo com Barella também aos 13 minutos. Após bola recuperada no meio-campo, Çalhanoglu achou lançamento primoroso para o meio-campista da camisa 23, que dominou na área e bateu bonito para ampliar.

SITUAÇÃO
Com a vitória, a Inter de Milão chega aos 18 pontos na competição, ocupando a sétima colocação do torneio nacional, perto do G-4. A Salernitana, por sua vez, tem dez pontos e está na 12ª posição do torneio italiano.

+ Pedri, Gavi, Camavinga e sem brasileiros: veja os finalistas ao prêmio Golden Boy 2022

SEQUÊNCIA

Inter de Milão e Salernitana voltam a campo pelo Campeonato Italiano no próximo fim de semana. A Nerazzurri encara a Fiorentina, fora de casa, enquanto os Cavalos Marinhos têm compromisso com o Spezia, em casa.​