Fora de casa, Milan sai na frente, mas leva empate do Empoli no Italiano

Rossoneros estacionam na segunda parte da tabela, na décima quarta colocação

Empoli x Milan - Biglia
Biglia abriu o placar para o Milan (Foto: Reprodução/Twitter)

No jogo que fechou a rodada de meio de semana do Campeonato Italiano, o Milan viajou para enfrentar o Empoli, fora de casa, e chegou a sair na frente do placar com Biglia. Entretanto, os donos da casa pressionaram e conseguiram o empate, de pênalti, com Caputo, e o jogo terminou no 1 a 1.

Os rossoneros começaram a partida com pé embaixo e pressionaram o Empoli contra sua própria área. Até que, em rebatida de bola na entrada da área, Biglia acertou uma linda 'chicotada' na bola e contou com o desvio em Capezzi para abrir o placar para os milanistas, na marca de 10 minutos de jogo. Na súmula, o gol foi creditado para o volante do Empoli.

Na etapa final, o Milan recuou e os anfitriões foram para cima na busca do empate para evitar uma derrota em seu próprio território. Entretanto, o gol saiu após uma falha bizarra de Romagnoli, que errou um passe ao tentar sair jogando e acabou cometendo pênalti. Na cobrança, Caputo converteu, aos 26.

A pressão mudou de lado após o empate, e o Milan voltou a tomar conta das ações ofensivas da partida. Aos 43 do segundo tempo, Suso acertou chute colocado para o goleiro Terracciano fazer milagre com a ponta dos dedos, e decretar o empate como resultado final do confronto.