Felipe Anderson marca e Lazio entra no G4 do Italiano

Equipe do brasileiro derrotou Atalanta por 2 a 0 e assumiu a terceira posição da competição

Felipe Anderson
Felipe Anderson marcou na vitória da Lazio (Foto: Divulgação)

Com um gol e grande atuação do brasileiro Felipe Anderson, a Lazio venceu a Atalanta neste domingo fora de casa por 2 a 0, e assumiu a terceira posição do Campeonato Italiano.

A equipe de Roma abriu o placar logo aos 10 minutos da primeira etapa, com Zaccagni. O jogo seguiu equilibrado até que o brasileiro recebeu passe na entrada da área, aos 7 minutos do segundo tempo, e bateu firme para dar números finais ao marcador.

+ Veja a tabela do Campeonato Italiano

- Sabíamos que seria uma partida difícil, mas graças a Deus conseguimos fazer uma excelente partida e chegar ao resultado. Tenho vivido um bom momento desde que voltei ao clube. Vou continuar me dedicando para seguir ajudando a equipe da melhor maneira possível - disse Felipe Anderson.

Com o gol deste domingo, Felipe Anderson chegou ao terceiro gol em 15 jogos na atual temporada onde também já contribuiu com três assistências.