Em jogo com duas viradas, Borussia Dortmund perde para Hoffenheim em casa pela Bundesliga

Apesar da derrota, muralha amarela se mantém no G4 do Campeonato Alemão

000_34K94AP-aspect-ratio-512-320
Borussia sofre virada no segundo tempo e perde para Hoffenheim, pela Bundesliga (INA FASSBENDER / AFP)

O Borussia Dortmund entrou em campo, neste domingo (25), em partida válida pela 23ª rodada da Bundesliga, e perdeu para o Hoffenheim, de virada, por 3 a 2. Malen e Nico Schlotterbeck marcaram para a muralha amarela, enquanto Bebou e Beier, duas vezes, garantiram a vitória para os visitantes.

Com este resultado, o Dortmund segue na quarta colocação, com os mesmos 41 pontos do início da rodada. O Hoffenheim, por sua vez, alcança os 30 e chega ao sétimo lugar.

➡️ Ancelotti confirma Endrick no time titular do Real Madrid

⚽COMO FOI A PARTIDA?
Com as duas equipes relativamente bem no campeonato, o Borussia iniciou o duelo como favorito, jogando em casa, no Signal Iduna Park, mas foi surpreendido pelo Hoffenheim.

Os visitantes abriram o placar logo aos dois minutos, com Ihlas Bebou, mas não suportaram a pressão e sofreram a virada, a primeira do dia. Aos 21', Malen deixou tudo igual, e aos 25', Schlotterbeck colocou o BVB à frente no placar.

Com a vitória temporária, o Borussia tranquilizou na partida, o que resultou em mais uma virada, a última. No segundo tempo, Maximilian Beier colocou o jogo 'embaixo do braço' e decidiu com dois gols, aos 16' e 19'.

➡️ Na prorrogação, Van Dijk marca, Liverpool vence o Chelsea e fatura o décimo título da Copa da Liga Inglesa

Atrás no placar, o Dortmund tentou o empate, aumentando a pressão dentro de campo e na arquibancada, mas não foi suficiente e saiu derrotado atuando dentro de casa.

✅ O QUE VEM POR AÍ?
Na próxima rodada, o Borussia Dortmund vai encarar o Union Berlin, fora de casa, no sábado (2), às 11h30 (de Brasília), pelo Campeonato Alemão.