Dinamarca vence a Áustria e se mantém na liderança do Grupo A da Nations League

Gols de Skov Olsen e Wind garantem a vitória por 2 a 0, em Copenhague

Dinamarca x Áustria - Comemoração Dinamarca
Dinamarca comemora a vitória sobre a Áustria pela quarta rodada da Nations League (Foto: Claus Bech / AFP)

A Dinamarca venceu a Áustria por 2 a 0 na tarde desta segunda-feira, no estádio Parken, em Copenhague, pela quarta rodada da Nations League, e encerrou a data Fifa na liderança do Grupo A do torneio.

+ Austrália elimina o Peru nos pênaltis e vai à Copa do Mundo; goleiro reserva entra na prorrogação e brilha

Os gols da vitória foram marcados no primeiro tempo, por Skov Olsen, aos 21 minutos, e Wind, aos 36, em uma partida que teve total domínio dos dinamarqueses. A equipe agora se vê mais próxima da fase final da da primeira divisão da competição continental.

A seleção comandada por Kasper Hjulmand chegou aos nove pontos, após três vitórias em quatro partidas. Já a Áustria é a terceira colocada da chave, com quatro.

A Dinamarca só voltará a jogar pela Nations League em setembro, quando visita a Croácia. A equipe se garante na fase final em caso de novo triunfo. Já a Áustria enfrenta no mesmo mês a França, fora de casa.