Cristiano Ronaldo perde grande chance, passa em branco e Manchester United empata com Rayo

Camisa sete realizou seu primeiro amistoso de pré-temporada com os Red Devils

Cristiano Ronaldo - Manchester United
Cristiano Ronaldo não conseguiu ajudar o Manchester United neste domingo (NIGEL RODDIS / AFP)

O Manchester United empatou com o Rayo Vallecano por 1 a 1 em amistoso de pré-temporada. A partida marcou o retorno aos gramados de Cristiano Ronaldo, que ficou afastado de grande parte da preparação dos Red Devils.

O português, que voltou aos treinamentos com a equipe do Old Trafford na última semana, participou de apenas 45 minutos. Nesse período, Cristiano Ronaldo desperdiçou grande chance ao receber passe pela esquerda da área, mas bater por cima do gol.

O veterano de 37 anos foi substituído no intervalo para a entrada de Amad Diallo. O jovem de 20 anos conseguiu ter um impacto imediato na equipe ao aproveitar o rebote de Diego López em chute de Alex Telles e marcou o primeiro gol do jogo.

Aos 11 minutos, o Rayo Vallecano buscou o empate com Rivera para dar números finais ao confronto. Este foi o último amistoso do Manchester United antes da estreia na Premier League, que acontece no próximo domingo diante do Brighton.