5
0
imagem_2023-05-13_175026066-aspect-ratio-88-88
Ajaccio

Com Messi vaiado, Mbappé brilha e PSG atropela Ajaccio em casa pelo Campeonato Francês

Astro argentino retornou após suspensão por viagem à Arábia Saudita; Mbappé marca dois gols

000_33EZ8UF-scaled-aspect-ratio-512-320
PSG vence Ajaccio com gols de Mbappé (Foto: FRANCK FIFE / AFP)

O Paris Saint-Germain goleou o Ajaccio por 5 a 0 neste sábado no Parc des Princes, em Paris, em partida que valeu pela 35ª rodada da Ligue 1. Ruiz, Hakimi, Mbappé (duas vezes) e Yousouff (contra) marcaram os gols da partida, que também marcou o retorno de Lionel Messi ao time do PSG após suspensão por conta da viagem não autorizada à Arábia Saudita. O astro argentino foi vaiado pela torcida parisiense.

Com o resultado, o Paris chegou aos 81 pontos e ampliou sua vantagem na liderança do Francês. Por sua vez, o Ajaccio segue afundado na 18ª posição, com 23 pontos, na zona de rebaixamento.

CATEGORIA
O PSG abriu o placar com Fabián Ruiz aos 22 minutos do primeiro tempo. O espanhol recebeu, driblou dentro da área e tocou com a parte externa do pé esquerdo na saída do goleiro, 1 a 0 para o Paris.

NA SOBRA
Aos 33, Mbappé recebeu dentro da área, driblou e finalizou desequilibrado para defesa do goleiro do Ajaccio. No rebote, Hakim apareceu para completar e dobrar a vantagem do PSG no Parc des Princes.

+ Confira com exclusividade os últimos jogos da Ligue 1 por apenas R$40,90 por mês!

JOGADA CONFUSA
Logo no início da etapa final, no primeiro minuto, Mbappé deixou o dele após confusão dentro da área do Ajaccio. Após uma sequência de divididas, o astro francês apareceu para soltar a canhota na bola e marcar o terceiro do Paris.

PINTURA
Aos nove minutos, Sergio Ramos achou um belo lançamento para Mbappé. O camisa sete aproveitou a falha do zagueiro para soltar um foguete de primeira, 4 a 0 para o PSG.

+ Al Hilal nega acordo pela contratação de Lionel Messi

FECHOU A CONTA
Mbappé recebeu na direita aos 28 da etapa final, cruzou de letra e a zaga conseguiu afastar. No rebote, Vitinha finalizou, a bola sobrou para Marquinhos chutar cruzado e Yousouff, contra, mandou para o fundo das redes para consolidar a goleada do PSG sobre o Ajaccio, 5 a 0. Após o quinto gol, ainda tiveram duas expulsões, uma para cada time. Hakimi, do Paris, e Mangani, do time visitante, receberam cartão vermelho.