1
0
Man. City

Com golaço no início, Manchester City é derrotado pelo Southampton

Time da casa marcou um gol praticamente do meio-campo. Os<br> Citizens até tentaram, mas não conseguiram furar o bloqueio dos mandantes

southampton
Adams marcou um lindo gol (Foto: CATHERINE IVILL / POOL / AFP)

Pela 33ª rodada do Campeonato Inglês, o Southampton derrotou o Manchester City por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Che Adams, aos 16 minutos do primeiro tempo.

PINTURA!
​O Manchester City saiu jogando errado. No meio-campo, o Southampton recuperou a bola e Che Adams, notou que Ederson estava adiantado. O jogador finalizou com curva e encobriu o goleiro brasileiro. Um golaço!

ATÉ TENTOU...
O time treinado por Guardiola tentou reverter o placar, mas sem sucesso. Os Citizens tiveram 74% da posse de bola e 24 remates (sendo seis deles no gol adversário).