0
1
Barcelona

Com gol de Lenglet nos minutos finais, Barça vence Cultural Leonesa

Zagueiro fez de cabeça o gol para dar a vitória no jogo de ida da Copa do Rei da Espanha

Leonesa x Cultural Leonesa
Barcelona sofreu, mas conseguiu a vitória (Foto: Reprodução/Twitter)

Em um jogo de pouca técnica e muita correria, o time alternativo do Barcelona bateu o Cultural Leonesa, fora de casa, por 1 a 0, gol solitário de Lenglet, nos minutos finais de partida. Malcom, que não vinha sendo utilizado, começou o jogo entre os titulares.

Aos 12 minutos do primeiro tempo, o Leonesa levou perigo ao gol de Cillessen, que fez bela defesa, no que foi o único lance de perigo da etapa inicial de partida. No segundo tempo, o Leonesa novamente assustou o goleiro do Barcelona, mas Saul González chutou para cima e errou o alvo.

Nos minutos finais de partida, o Barcelona foi para cima e conseguiu a vitóiria. Aos 46 minutos, Dembelé cobrou falta com perfeição na cabeça de Lenglet, que testou para o gol e balançou as redes do goleiro do Leonesa. Após o gol, Sergio Marcos, volante do time da casa, levou dois cartões amarelos em três minutos e acabou expulso, piorando a situação do time da terceira divisão no confronto, que terá seu jogo de volta, no dia 5 de dezembro.