Tottenham
2
1
West Ham

Com gol de Lucas Moura, Tottenham vence o West Ham e vai às semifinais da Copa da Liga Inglesa

Em jogo com gols no primeiro tempo, Spurs saem na frente, levam empate na sequência, mas atacante brasileiro resolve para classificar os Spurs. Rival na semifinal será o Chelsea

Tottenham x West Ham
Tottenham tenta conquistar seu quinto título na história da Copa da Liga Inglesa (Foto: BEN STANSALL / AFP)

O Tottenham está nas semifinais da Copa da Liga Inglesa. Nesta quarta-feira, os Spurs receberam o West Ham, rival da capital Londres, e o time de Antonio Conte venceu por 2 a 1 para se garantir entre os quatro melhores. Bergwijn e Lucas Moura marcaram para os donos da casa, enquanto Bowen fez para os visitantes.

TABELA
Em jogo muito equilibrado, todos os gols da partida saíram no primeiro tempo. O Tottenham abriu o placar com Bergwijn, aos 29 minutos, em linda jogada trabalhada com Hojbjerg. O atacante holandês recebeu do volante dinamarquês, fez a parede e devolveu para o camisa 5. Na linha de fundo, o meio-campista devolveu para o camisa 23, que abriu o placar.

+ Veja a tabela e os jogos da Premier League

OPORTUNISMO
Três minutos após o gols dos Spurs, Vlasic arriscou de fora da área para o West Ham, mas a bola não foi como o camisa 11 gostaria e parou nos pés de Bowen no meio do caminho. O centroavante teve a calma de limpar a marcação e fazer um bonito gol para deixar tudo igual.

GOL BRASILEIRO
O empate, porém, não durou muito no placar. Aos 34 minutos, Bergwjin fez linda jogada pela direita, encarou a marcação do West Ham e tocou para o meio. O brasileiro Lucas Moura chegou batendo de primeira e fez o gol que selou a classificação dos Spurs.

+ Chelsea vai poupar o time no Mundial? Veja quem são os reservas dos Blues

SEQUÊNCIA
​​​Após o jogo, o sorteio determinou o adversário do Tottenham nas semifinais, que será o Chelsea. Do outro lado da chave, Arsenal e Liverpool se enfrentam.