Lyon
3
0
Angers

Com gol e assistência de Paquetá, Lyon vence o Angers por 3 a 0 pelo Campeonato Francês

Meia brasileiro ex-Flamengo e Memphis Depay marcaram em vitória importante do Lyon para brigar por uma vaga na Champions League

Lyon x Angers
Paquetá marcou na vitória do Lyon (Foto: JEFF PACHOUD / AFP)

Lyon e Angers se enfrentaram neste domingo pela 32ª rodada do Campeonato Francês. O confronto, que ocorreu no Groupama Stadium, viu a equipe do Lyon vencer por 3 a 0, com dois gols de Memphis Depay e um do brasileiro Lucas Paquetá.

Veja a tabela do Francês

ABRIU O PLACAR
O Lyon começou bem na partida, e foi ao ataque para mostrar ao Angers que teria os três pontos para si. Com isso, aos 21 minutos da primeira etapa, a equipe casa fez o seu primeiro gol quando, em bola rebatida dentro da área, Memphis Depay acertou um belo voleio.

GOL BRASILEIRO
A equipe do Lyon seguiu muito bem na partida, e o segundo gol tratou de sair ainda nos 45 minutos iniciais. Dessa vez, um ataque rápido e bem estruturado levou a bola ao lado direito, e um cruzamento com desvio encontrou Lucas Paquetá na área, e o brasileiro fez o seu.

É GOLEADA?
Para muitos, o placar de 3 a 0 pode ser considerado goleada, e o Lyon tem total direito de dizer que aplicou uma. Já perto do final da partida, aos 38 minutos do segundo tempo, o ataque viu Lucas Paquetá dar a assistência para o segundo gol de Depay.

ANGERS ERRA
Durante toda a partida deste domingo, o Angers falhou em acertar as suas finalizações no gol. Tendo um total de onze chutes, a equipe visitante viu apenas três chegarem à meta, e o goleiro do Lyon, Anthony Lopes, defendeu todos.