Elche
1
2
Elche

Com dois gols de Vini Jr., Real Madrid vence o Elche fora de casa no Campeonato Espanhol

Brasileiro marca uma vez em cada tempo, é o destaque da partida e mostra que não se abateu após não ser convocado para a Seleção Brasileira. Merengues chegam a 24 pontos

Elche x Real Madrid - Vini Jr.
Com os dois feitos neste sábado, Vini Jr. agora tem nove gols no Real Madrid na temporada (Foto: JOSE JORDAN / AFP)

Vitória merengue com toque brasileiro. Neste sábado, na abertura da 12ª rodada do Campeonato Espanhol, o Real Madrid visitou o Elche no Estádio Martínez Valero e o time de Carlo Ancelotti bateu o rival por 2 a 1. Vini Jr. (duas vezes) fez para os Blancos e Pere Milla descontou.

MALVADO
Em um primeiro tempo equilibrado, balançou as redes quem vive grande fase. Aos 22 minutos, a defesa do Elche errou e a bola sobrou para Casemiro, que entregou para Mariano Díaz. De calcanhar, o dominicano deixou para Vini Jr., que bateu de canhota para abrir o placar e fazer seu oitavo gol na temporada.

+ Veja a tabela e os jogos da La Liga

UM A MAIS
Na etapa final, o Elche começou a pressionar e chegou a levar perigo ao goleiro Courtois. A situação, porém, ficou mais fácil para o Real Madrid quando Raúl Guti foi expulso e deixou o time da casa com um a menos. O camisa 8 do Elche, que levou amarelo no primeiro tempo, recebeu o segundo após falta em Kroos.

DE NOVO ELE
De fora da lista de convocados do técnico Tite para os jogos da Seleção Brasileira, Vini Jr. mostrou que pode estar no grupo do treinador. Aos 28 do segundo tempo, o brasileiro recebeu de Modric e tocou de cavadinha na saída do goleiro para marcar o segundo merengue, seu nono gol na temporada. No fim, Pere Milla descontou para o Elche.

+ Messi fora do topo, Neymar ausente do top 15… Veja as 25 posições de suposta lista da Bola de Ouro 2021

SEQUÊNCIA
​Elche e Real Madrid voltam a campo pelo Campeonato Espanhol no próximo fim de semana. No domingo (7), o Elche visita o Mallorca, enquanto o Real Madrid recebe o Rayo Vallecano no sábado (6). Antes, porém, a equipe merengue encara o Shakhtar Donetsk, pela Champions League, em Madri.