Liverpool
2
0
Manchester City

Com chuva de golaços, Liverpool e Manchester City empatam em 2 a 2 pela Premier League em grande jogo

Em grande atuação dos Reds e dos Cityzens, equipes postulantes ao título inglês empatam em 2 a 2 pela Premier League

Liverpool x Manchester City
Liverpool e Manchester City empataram em 2 a 2 (Foto: PAUL ELLIS / AFP)

A Premier League, neste domingo, viu uma das suas grandes partidas entre Liverpool e Manchester City ocorrerem no Anfield. As equipes terminaram o confronto empatadas em 2 a 2, com gols de Mané e Salah para os Reds, e Foden e De Bruyne para o Manchester City.

Veja a tabela do Inglês

ABRIU O PLACAR
Após uma primeira etapa em que o Manchester City foi consideravelmente superior ao Liverpool, a equipe da casa conseguiu reagir na segunda parte. Com 14 minutos do tempo final, Mohamed Salah concedeu assistência para um belo gol de Sadio Mané.

EMPATE
O Manchester City decidiu reagir ao primeiro gol do Liverpool, e seguiu no ataque contra a equipe da casa para buscar igualar o marcador. Dez minutos depois, aos 24 minutos, os Cityzens deixaram tudo igual no jogo com gol marcado por Phil Foden.

GOLAÇO
Em um jogo elétrico, o Liverpool foi ao ataque novamente para fazer mais um gol no Anfield, sendo eficaz na sua criação ofensiva. Com 31 minutos de partida, os Reds chegaram ao campo do City com Salah, que driblou Laporte para fazer o gol.

BELO GOL
Com outro gol do Liverpool, o Manchester City tinha ainda menos tempo para furar o bloqueio defensivo de seu adversário e empatar o jogo. A equipe treinada por Pep Guardiola chegou ao ataque e marcou um golaço com Kevin De Bruyne.

SEQUÊNCIA
O Liverpool enfrenta o Watford às 8:30 (de Brasília) do dia 16 de outubro. O Manchester City entra em campo no mesmo dia, mas às 11h (de Brasília), quando atua contra o Burnley. As duas partidas são válida pela Premier League.