Celtic e Shakhtar Donetsk ficam no empate na Champions League

Escoceses já estão eliminados na fase de grupos. Ucranianos brigam pelo 2° lugar

Celtic x Shakhtar
Celtic empata em casa com o Shakhtar (AFP)

Na Escócia, Celtic e Shakhtar Donetsk ficaram no empate em 1 a 1 na 5ª rodada do grupo F da Champions League. Com o resultado, o time escocês já está matematicamente eliminado. Os gols foram de Giakoumakis para os mandantes e Mudryk para os visitantes.

O Celtic saiu na frente com 34 minutos de jogo na etapa inicial. Após cruzamento vindo do lado esquerdo, a bola passou por Liel Abada, mas Giakoumakis bateu de primeira com a perna canhota para abrir o placar no Celtic Park.

+ Copa do Mundo: saiba as seleções que terão mais patrocinadores

O empate do Shakhtar saiu no 2° tempo. Mudryk costurou a zaga em uma arrancada, bateu de média distância e acertou o canto direito para empatar a partida.

Com o resultado, o Shakhtar chega a seis pontos e faz confronto direto com o Leipzig na próxima rodada, precisando vencer para avançar. O Celtic, por sua vez, visita o já classificado Real Madrid.