Campeonato Português: Famalicão vence o Gil Vicente fora de casa

Clube consegue terceira vitória nos últimos quatro jogos e se aproxima da Liga Europa

Gil Vicente x Famalicão
Diogo Gonçalves marcou belo gol na vitória sobre o Gil Vicente (Foto: Divulgação / Famalicão)

Pela 26ª rodada do Campeonato Português, o Famalicão visitou o Gil Vicente e venceu por 3 a 1. Fábio Martins, Diogo Golnçalves e Banguera (contra) marcaram para os visitantes, enquanto Hugo Filipe descontou.

O Famalicão abriu o placar no início do jogo. Aos 10 minutos, Toni Martínez sofreu pênalti e Fábio Martins inaugurou o marcador. O segundo saiu também no primeiro tempo, aos 42 minutos. Toni Martínez cruzou a bola da esquerda e Diogo Golnçalves bateu de voleio para ampliar.

O time da casa respondeu já na parte final do jogo, com Hugo Filipe, que diminuiu a diferença aos 32 minutos do segundo tempo, após cruzamento de Henrique Gomes. Quando o time ensaiava uma pressão final, o zagueiro Banguera tentou cortar cruzamento da direita e marcou contra.

O Famalicão chegou ao quarto jogo consecutivo sem derrota e agora tem 43 pontos, em quinto lugar. O Gil Vicente continua com 30 pontos, na décima colocação.