Benzema marca o terceiro hat-trick mais rápido do Real Madrid na La Liga

Camisa 9 marcou três vezes na mesma partida pelo clube em nove oportunidades

Real Madrid x Real Valladolid - Benzema
Real Madrid venceu Valladolid por 6 a 0 (THOMAS COEX / AFP)

O Real Madrid venceu o Valladolid por 6 a 0 neste domingo, pela La Liga, com show de Benzema e brilho dos brasileiros Rodrygo e Vinícius Júnior. Com os gols, o francês entrou, mais uma vez, para a história do clube, ao marcar o terceiro hat-trick mais rápido da história dos merengues na competição.

Em apenas sete minutos, no intervalo de 29 à 36 do primeiro tempo, Karim puxou a goleada, quando já estava 1 a 0, com gol de Rodrygo, aos 22. Apenas Pahiño, em 1950, com quatro minutos, e Fernando Hierro, em 1992, com seis minutos, foram mais rápidos que o francês.

Com algumas críticas por parte da imprensa e dos torcedores por conta das últimas partidas, com poucas participações efetivas, Benzema anotou o primeiro hat-trick na temporada após marcar duas vezes em quatro jogos. Jogador do Real Madrid desde 2009, esta foi a nona vez que o jogador marcou três gols no mesmo confronto.

Com o Real ainda disputando a Champions League e a Copa do Rei, o recorde pessoal ainda pode aumentar. Nesta temporada, Karim já alcançou 21 gols em 29 partidas.