2
0
Barcelona

Bayern sofre no início, mas bate o Barcelona e vence a segunda na Champions League

Time de Julian Nagelsmann vê equipe espanhola dominar os primeiros 45 minutos, mas consegue grande atuação na volta do intervalo para somar mais três pontos no torneio

Bayern de Munique x Barcelona
Lucas Hernández e Sané se cumprimentam: dupla fez os gols do jogo em Munique (Foto: KERSTIN JOENSSON / AFP)

Mia san mia. O Bayern de Munique segue imparável na Champions League, e nesta terça-feira o Barcelona foi a vítima. Pela segunda rodada do Grupo C, o time alemão bateu os catalães por 2 a 0 na Allianz Arena e chegou aos seis pontos em duas partidas. Lucas Hernández e Leroy Sané marcaram os gols da equipe da Baviera.

DOMÍNIO BLAUGRANA

A etapa inicial foi praticamente um treino de ataque contra defesa do Barcelona. O time de Xavi Hernández criou grandes chances, mas não conseguiu balançar as redes. As melhores oportunidades foram com Pedri, que parou em Neuer, e Lewandowski, que mandou uma para fora e em outra em defesa do goleiro.

+ Veja a tabela, os jogos e os grupos da Champions League

Bayern de Munique x Barcelona - Upamecano e Lewandowski
Lewa perdeu grande chance quase na pequena área (Foto: CHRISTOF STACHE / AFP)

QUEM NÃO FAZ, LEVA

Se o Barcelona não conseguiu marcar no primeiro tempo, o Bayern precisou de apenas cinco minutos para fazer o torcedor comemorar. Kimmich cobrou escanteio pelo lado esquerdo, e o zagueiro Lucas Hernández subiu bonito para fazer de cabeça.

Bayern de Munique x Barcelona - Lucas Henández
Lucas Hernández fez de cabeça o que abriu o placar (Foto: CHRISTOF STACHE / AFP)

ROLO COMPRESSOR

Não deu nem tempo do torcedor bávaro comemorar direito o primeiro gol e o segundo já estava saindo. Quatro minutos depois, em jogada pelo meio, Musiala entregou para Sané, que invadiu a área e tocou na saída de Ter Stegen para ampliar o marcador.

Bayern de Munique x Barcelona - Leroy Sané
Sané deixou marcação na saudade para fazer o segundo (Foto: CHRISTOF STACHE / AFP)

SITUAÇÃO

Com a vitória, o Bayern de Munique chega aos seis pontos em duas partidas no Grupo C e lidera a chave. O Barcelona segue com três pontos, mas agora está empatado com a Inter de Milão, que venceu o Viktoria Plzen nesta terça-feira.

+ Em sede inédita? Veja os times que estarão no Mundial de Clubes 2022

SEQUÊNCIA

​A Champions League agora terá uma pausa de três semanas, e as equipes só voltam a campo pela competição no dia 4 de outubro. O Bayern encara o Viktoria Plzen, enquanto o Barcelona joga com a Inter de Milão.