2
1
Lazio

Bayern vence mais uma vez e elimina a Lazio na Champions League

Com gols de Lewandowski e Chuopo-Moting, vitória do Bayern por 2 a 0 coloca a equipe, atual campeã da competição, nas quartas de final da Champions League

Bayern x Lazio
Lewandowski marcou de pênalti contra a Lazio (Foto: CHRISTOF STACHE / AFP)

Nesta quarta-feira, o Bayern de Munique recebeu a Lazio na Allianz Arena, em Munique pela partida de volta das oitavas de final da Champions League. O confronto de ida havia terminado com vitória alemã por 4 a 1, e o Bayern tratou de vencer novamente, desta vez por 2 a 0, com gols de Lewandowski e Chuopo-Moting.

Veja o mata-mata da Champions League

NO DETALHE
Durante grande parte da primeira etapa, faltou muito pouco aos times do Bayern de Munique e da Lazio para marcar o primeiro gol do confronto. As chances eram criadas, mas o erros chegavam no passe final ou na hora da finalização.

DE PÊNALTI
O Bayern, junto da Lazio, também tentava marcar um gol na partida, e a sua grande chance surgiu aos 33 minutos da primeira parte, quando foi marcado um pênalti em Goretzka. Na cobrança, Lewandowski, o melhor do mundo, marcou o seu.

PARA FECHAR
​Bastante segura na partida com o 1 a 0, a equipe do Bayern de Munique conseguiu, aos 28 minutos do segundo tempo, marcar mais uma vez. O segundo gol saiu dos pés de Chuopo-Moting, que havia acabado de entrar.

DIMINUIU
Em um jogo tranquilo para o Bayern de Munique e apenas protocolar para a Lazio, a equipe italiana, que não estava bem na segunda etapa, conseguiu descontar perto do fim. Em bola na área, Marco Parolo foi ao alto para cabecear e diminuir.

SEQUÊNCIA
​O Bayern enfrenta o Stuttgart, às 11:30h (de Brasília) deste sábado, pela 26ª rodada do Campeonato Alemão. A Lazio, por sua vez, entra em campo às 11h (de Brasília) deste domingo para enfrentar a Udinese na 28ª rodada do Campeonato Italiano.