1
1
Atlético de Madrid

Atlético de Madrid só empata com o Alavés e deixa liderança escapar

Time de Diego Simeone tinha chance de assumir a ponta do Campeonato Espanhol em caso de vitória, mas ficou apenas no 1 a 1 fora de casa. Morata marcou para os colchoneros

Alaves x Atletico de Madrid
Atlético de Madrid e Alavés ficaram no empate nesta terça-feira (Divulgação)

Após bater o Athletic Bilbao no último sábado, o Atlético de Madrid entrou em campo nesta terça-feira pela 11ª rodada do Campeonato Espanhol. Fora de casa, a equipe de Diego Simeone enfrentou o Alavés e ficou apenas no empate em 1 a 1. Álvaro Morata marcou para os visitantes, enquanto Lucas Pérez fez o gol dos anfitriões.

A primeira etapa foi de poucas chances de gol e os goleiros mal sujaram o uniforme. Na segunda etapa, as equipes saíram mais para o jogo e as oportunidades foram criadas com mais frequência. Aos 25 minutos, Álvaro Morata recebeu de Ángel Correa e abriu o placar para o Atléti. No entanto, a vantagem dos colchoneros não durou muito tempo.

Aos 38', Victor Laguardia serviu Lucas Pérez, que balançou as redes e deixou tudo igual no placar, dando números finais ao jogo. Com o resultado, o Atlético ficou com 20 pontos, na segunda colocação, enquanto o Alavés é o 13º, com 12. Barcelona, com 19, e Real Madrid, com 18, tem um jogo a menos devido ao adiamento do 'El Classico'.