Após choque, Ospina deixa o hospital, mas desfalca Colômbia em amistosos

Goleiro caiu desacordado em jogo do Napoli e foi cortado de jogos da seleção contra Japão e Coreia do Sul. Ele ficará fora de ação por tempo indeterminado

Napoli x Udinese Ospina
Ospina se lesiona em jogo contra a Udinese (Foto: Carlo Hermann / AFP)

A vitória do Napoli sobre a Udinese por 4 a 2, no último domingo, teve um lance que deixou a todos preocupados. Aos 42 minutos do primeiro tempo, o goleiro Ospina caiu desacordado no gramado e foi levado para o hospital. O jogador colombiano sofreu um traumatismo craniano, mas já está em casa em recuperação.

O problema, contudo, vai tirar Ospina de ação por tempo indeterminado, desfalcando o Napoli e a seleção colombiana em amistosos contra Japão e Coreia do Sul.

A esposa do goleiro, Jessica Sterling, postou foto de Ospina em casa, com os dois filhos do casal. Ela revelou ter passado por "momentos de angústia e desespero".

O Napoli confirmou que liberou Ospina após o goleiro fazer exames, que excluíram qualquer chance de agravar a lesão na cabeça.

Na Colômbia, Álvaro Montero foi convocado para o lugar do goleiro.