Alisson marca de cabeça nos acréscimos e garante vitória do Liverpool sobre o West Bromwich

Goleiro brasileiro foi para a área no escanteio, aos 49 minutos do segundo tempo, e garantiu os três pontos para os Reds

Alisson gol - Liverpool x West Bromwich
Alisson marcou nos acréscimos (Foto:&nbsp;TIM KEETON / POOL / AFP)<br>

Gol de goleiro nos acréscimos vale mais? Pela Premier League, Alisson garantiu a vitória do Liverpool sobre o West Bromwich, neste domingo, com um tento de cabeça aos 49 minutos do segundo tempo. A partida terminou 2 a 1. Salah e Robson-Kanu também balançaram as redes.

VEJA A TABELA DA PREMIER LEAGUE

ALISSON!
Sem viver uma grande temporada, Alisson ressurge após momentos difíceis na carreira e na vida pessoal. O brasileiro foi para a área e, aos 49 minutos do segundo tempo, completou de cabeça após escanteio cobrado por Alexander-Arnold. O gol garantiu a vitória para os Reds, que empatavam em 1 a 1.

VITÓRIA ESSENCIAL
Sem os três pontos, o Liverpool se complicaria na briga por uma vaga na Liga dos Campeões. Com a vitória, os Reds chegaram aos 63, apenas um a menos do que o Chelsea, quarto colocado. Ainda faltam duas rodadas.

DUPLA MORTAL
O Liverpool saiu atrás, mas contou com Mané e Salah para empatar. O camisa 10 recuperou a bola na entrada da área e tocou para o egípcio, que chutou de primeira para deixar tudo igual e recolocar os Reds na partida.

PRÓXIMOS COMPROMISSOS
​Os Reds querem a vaga na Liga dos Campeões. Para isso, terão que vencer o Burnley, fora de casa, na próxima quarta-feira (19), às 16h15 (de Brasília).