0
2
Alemanha

Alemanha vence a Bielorrússia nas eliminatórias da Eurocopa 2020

Equipe de Joachim Low não teve dificuldades para vencer os adversários por 2 a 0. O time agora é vice-líder do grupo C, com seis pontos, enquanto a Bielorrússia é lanterna

Bielorrússia x Alemanha
Sané e Reus marcaram os gols da Alemanha neste sábado (Divulgação)

Apesar da maioria das seleções já estarem com três partidas disputadas, a Alemanha jogou sua segunda partida nas eliminatórias da Eurocopa neste sábado. A equipe de Joachim Low visitou a Bielorrúsia no Borisov Arena e venceu os adversários por 2 a 0 com gols de Sané e Reus. O time alemão agora é segundo colocado do grupo C, com seis pontos, três atrás da Irlanda do Norte, que tem uma partida a mais.

Muito superior tecnicamente, a seleção alemã começou a partida em cima dos adversários e abriu o placar logo aos 12 minutos de jogo. Joshua Kimmich deu assistências para Leroy Sané que inaugurou o marcador. Os visitantes seguiram chegando com perigo a frente, mas esbarraram na falta de pontaria. Os anfitriões mal avançaram ao ataque e Manuel Neuer pouco trabalhou.

Nos últimos 45 minutos o panorama continuou o mesmo, com amplo domínio da Alemanha, que marcou o segundo aos 17 minutos. Ginter deu passe para Marco Reus, que emendou para o gol, fechando o placar. O time de Joachim Low terminou a partida com impressionantes 23 finalizações, mas apenas cinco tiveram a direção do gol. A Bielorrússia é a lanterna da chave C, com nenhum ponto somado.